COZINHA FUNCIONAL

COZINHA FUNCIONAL
Duração:
12 horas
Certificado
Garantido
Disponível
App + Web

de R$ 956,43

R$ 66,95

ou  R$ 669,50 à vista

Garanta o seu certificado agora

Curso Online

GASTRONOMIA

Sobre o Curso

Este curso tem por objetivo capacitar profissionais da gastronomia para atuar na cozinha funcional, que tem alcançado um grande espaço no mercado atual devido às tendências das funcionalidades dos alimentos agregadas às técnicas da culinária saudável. Ao concluir o curso, o aluno estará apto para aplicar métodos de cocção para garantir as características nutricionais dos alimentos. São técnicas voltadas para o sabor e a saúde das pessoas.*VOCÊ RECEBERÁ EM SEU ENDEREÇO, APOSTILA FÍSICA DO CURSO.

O Que Você Vai Aprender

• Introdução, Grãos e Cereais: Neste módulo o aluno conhecerá as boas práticas da cozinha funcional, como também, as alergias alimentares, substitutos dos alimentos e muito mais. • Cozinha Funcional: Nas aulas deste módulo serão aplicadas técnicas da cozinha funcional que incluem a biomassa de banana verde e brigadeiro. • Gastronomia Saudável: Neste módulo serão desenvolvidas diversas receitas doces e salgadas da gastronomia saudável, como tortas, pães e massas. • Culinária naturista, vegetarista e vegana: Nas aulas deste módulo serão desenvolvidas diversas receitas da culinária naturista, vegetarista e vegana. • Fitoterápicos: Neste módulo serão ensinadas receitas de chás e sucos fitoterápicos que trazem benefícios para a saúde.

Conteúdo Programático

• Introdução, Grãos e Cereais: Neste módulo o aluno conhecerá as boas práticas da cozinha funcional, como também, as alergias alimentares, substitutos dos alimentos e muito mais. • Cozinha Funcional: Nas aulas deste módulo serão aplicadas técnicas da cozinha funcional que incluem a biomassa de banana verde e brigadeiro. • Gastronomia Saudável: Neste módulo serão desenvolvidas diversas receitas doces e salgadas da gastronomia saudável, como tortas, pães e massas. • Culinária naturista, vegetarista e vegana: Nas aulas deste módulo serão desenvolvidas diversas receitas da culinária naturista, vegetarista e vegana. • Fitoterápicos: Neste módulo serão ensinadas receitas de chás e sucos fitoterápicos que trazem benefícios para a saúde.