CHEF PROFISSIONAL

CHEF PROFISSIONAL
Duração:
21 horas
Certificado
Garantido
Disponível
App + Web

de R$ 1.091,43

R$ 76,41

ou  R$ 764,00 à vista

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Curso Online

GASTRONOMIA

Sobre o Curso

O curso de Chef Profissional busca oferecer conhecimentos para quem deseja ingressar na área da gastronomia, seja para adquirir uma renda extra ou para se tornar um grande chef de cozinha. Neste curso o aluno aprenderá boas práticas para elaborar diversas receitas desde a entrada ao prato principal, manipulação de alimentos e equipamentos, bem como, conhecer os grupos alimentícios e diversas dicas de apresentações dos pratos. Além de fazer da cozinha a sua profissão, o aluno se tornará um apreciador da gastronomia.*VOCÊ RECEBERÁ EM SEU ENDEREÇO, APOSTILA FÍSICA DO CURSO.

O Que Você Vai Aprender

• Manipulação de alimentos: nestas aulas o aluno terá uma base introdutória sobre boas práticas na manipulação de alimentos, perigos na cozinha, tipos de facas, gostos, texturas, potencial do empreendimento, coeficiente de custo, lucro e muito mais. • Garde Manger: o módulo Garde Manger capacita o aluno para desenvolver pratos frios ou em temperatura ambiente, como saladas, molhos, conservas e patês, que podem ser utilizados como entrada, acompanhamento e até pratos principais. • Carnes: bovina, suína e aves: neste módulo o aluno será capacitado para preparar e realizar receitas completa com carnes de diversos tipos, desde o tempero ideal, corte, molho e até a apresentação do prato principal. • Peixes e frutos do mar: neste módulo de peixes e frutos do mar o aluno aprenderá técnicas de conservação de peixes e frutos do mar, bem como diferentes tipos de corte, receitas para entradas, pratos principais e, até mesmo, o acompanhamento ideal para esse grupo alimentício. • Massas e molhos: neste módulo o aluno será capacitado para realizar vários tipos de manteigas, molhos, massas, pizzas e pães. Todos harmônicos entre sí. Além de preparar uma massa perfeita com várias dicas exclusivas, o aluno aprenderá como utilizar ingredientes específicos para deixar os molhos com um aroma impecável e combiná-los no prato principal.

Conteúdo Programático

• Manipulação de alimentos: nestas aulas o aluno terá uma base introdutória sobre boas práticas na manipulação de alimentos, perigos na cozinha, tipos de facas, gostos, texturas, potencial do empreendimento, coeficiente de custo, lucro e muito mais. • Garde Manger: o módulo Garde Manger capacita o aluno para desenvolver pratos frios ou em temperatura ambiente, como saladas, molhos, conservas e patês, que podem ser utilizados como entrada, acompanhamento e até pratos principais. • Carnes: bovina, suína e aves: neste módulo o aluno será capacitado para preparar e realizar receitas completa com carnes de diversos tipos, desde o tempero ideal, corte, molho e até a apresentação do prato principal. • Peixes e frutos do mar: neste módulo de peixes e frutos do mar o aluno aprenderá técnicas de conservação de peixes e frutos do mar, bem como diferentes tipos de corte, receitas para entradas, pratos principais e, até mesmo, o acompanhamento ideal para esse grupo alimentício. • Massas e molhos: neste módulo o aluno será capacitado para realizar vários tipos de manteigas, molhos, massas, pizzas e pães. Todos harmônicos entre sí. Além de preparar uma massa perfeita com várias dicas exclusivas, o aluno aprenderá como utilizar ingredientes específicos para deixar os molhos com um aroma impecável e combiná-los no prato principal.