Sobre o Curso
O curso de Chef Internacional oferece a oportunidade para os atuais profissionais da gastronômicos se aprimorarem na gastronomia estrangeira. E, aos iniciantes, a adquirirem conhecimentos fora da culinária local. Neste curso serão transmitidos conhecimentos da culinária nativa países como Japão, Itália, França, Estados Unidos e muito mais, ou seja, apresentadas os deliciosos pratos quentes da culinária das Américas, até os exóticos pratos asiáticos, fazendo com que o aluno se torne um chefe da cozinha internacional com amplo conhecimento na área da gastronomia, podendo transformar uma refeição em um pedacinho de qualquer lugar do mundo.*VOCÊ RECEBERÁ EM SEU ENDEREÇO, APOSTILA FÍSICA DO CURSO.
O Que Você Vai Aprender
• O Chef Internacional: Boas práticas na manipulação de alimentos; Perigos na cozinha; Utensílios da cozinha; Gostos e texturas.
• Cozinha das américas: Culinária típica do Brasil; Culinária típica dos Estados Unidos; Culinária típica do México; Culinária típica do Chile; Culinária típica do Peru.
• Cozinha europeia: Culinária típica da Península Ibérica; Culinária típica da Itália; Culinária típica da França.
• Cozinha oriental: Culinária típica do Japão; Culinária típica da Tailândia; Culinária típica Árabe.
Conteúdo Programático
• O Chef Internacional: Boas práticas na manipulação de alimentos; Perigos na cozinha; Utensílios
da cozinha; Gostos e texturas.
• Cozinha das américas: Culinária típica do Brasil; Culinária típica dos Estados Unidos; Culinária
típica do México; Culinária típica do Chile; Culinária típica do Peru.
• Cozinha europeia: Culinária típica da Península Ibérica; Culinária típica da Itália; Culinária típica
da França.
• Cozinha oriental: Culinária típica do Japão; Culinária típica da Tailândia; Culinária típica do
Árabe.